Aucune expédition ne sera possible du lundi 11 août au 31 août.

Les confiseries choisies allient passion et savoir-faire, offrant une expérience sucrée inégalée. Que vous soyez amateur de nougats, de pâtes de fruits ou de bonbons fruités, notre sélection saura satisfaire vos envies gourmandes.

François Doucet Confiseur, Maffren Confiseur, Confiserie Adam

L'histoire de la confiserie 1969

Création de la confiserie François Doucet à Oraison​.

Création de la société François Doucet Confiseur par François et Maggy Doucet dans un ancien cassoir d’amandes à Oraison. Pour François, la confiserie est une longue histoire familiale remontant à son arrière-grand-père : Théodore Vieillard, créateur de la pâte de fruit d’Auvergne.

Située à Oraison, au cœur du verger Provençal baigné par un climat propice à la production fruitière, l’entreprise bénéficie des meilleurs approvisionnements en fruits (abricot, poire, pomme, pêche, coing, figue…) et en amandes de Provence.

Le premier produit « Lei Pralino Eis Amendo de Prouvenço » est lancé.

Maffren Confiseur, l’excellence sucrée depuis 1945

Installée au cœur de la Provence, Maffren Confiseur perpétue depuis 1945 un savoir-faire artisanal qui a fait sa renommée. Spécialiste des douceurs haut de gamme, la maison propose une gamme raffinée de calissons, nougats, pâtes d’amandes et autres confiseries emblématiques.

Fondée après-guerre par Daniel Maffren, la confiserie s’établit dans le village du Poët dans les années 1980, prenant place dans les anciens locaux d’une chocolaterie. À cette époque, l’usine se spécialise dans la fabrication des calissons et nougats de Provence.

Les années 80 marquent également un tournant avec l’acquisition de Verger du Roy, fabricant de pâte d’amandes, dont la production est transférée sur le site du Poët. L’expansion se poursuit avec le rachat de la marque Confiserie des Alpes, affirmant ainsi l’attachement de Maffren Confiseur aux richesses gourmandes alpines.

En 2016, la confiserie rejoint le groupe Saveurs et Délices, propriété de la famille Buton, poursuivant ainsi son développement tout en préservant l’excellence et l’authenticité de ses créations.

Confiserie Adam, entreprise familiale alsacienne depuis 1912

Plongez dans l’univers gourmand de la Famille Adam et découvrez les secrets d’un savoir-faire transmis de génération en génération depuis 1912. Installée depuis toujours en Alsace, à Herrlisheim-près-Colmar dans le Haut-Rhin, cette maison familiale perpétue, depuis plus d’un siècle, une tradition artisanale d’exception. Véritable héritière d’un métier rare, la Famille Adam est l’une des dernières à maîtriser l’art presque disparu de dragiste-confiseur. Fabricant de dragées et de chocolats, elle préserve un mode de production authentique, alliant passion, exigence et qualité.

Confiseries

(1 kg = 68,00 €)

à partir de 6,80 €

(1 kg = 92,00 €)

à partir de 4,60 €

(1 kg = 73,00 €)

à partir de 7,30 €

(1 kg = 25,00 €)

à partir de 2,50 €

(1 kg = 27,20 €)

6,80 €

En stock
(1 kg = 34,00 €)

8,50 €

En stock
(1 kg = 52,00 €)

13,00 €

En stock
(1 kg = 61,07 €)

8,55 €

En stock
(1 kg = 83,25 €)

16,65 €

En stock
(1 kg = 77,00 €)

15,40 €

En stock
(1 kg = 107,00 €)

10,70 €

En stock
(1 kg = 84,00 €)

8,40 €

En stock