Assemblage d'Épices pour Colombo
Description
Au départ les commerçants d'Inde introduisirent leur curry aux Antilles. Il fut enrichi, puis transformé par les habitants, en s'inspirant des saveurs locales et des plats familiers. Le Colombo, comme le curry en Inde est un mélange d'épices indissociables de la cuisine des Antilles. Comme lui il aromatise aussi bien les viandes que les poissons et les légumes.
Utilisation culinaire : Cette poudre sert à préparer le plat traditionnel Antillais du même nom. Elle ne pique pas et sa belle couleur jaune colore les plats d'agneau, de porc, de légumes mijotés, plats végétariens.
Boite de 60g.
Ingrédients : Curcuma, Moutarde, Poivre noir, Paprika, Coriandre, Cumin, Fenugrec
Origine : France
Intensité : doux
Couleur : jaune/orangé
Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
DLUO 5 ANS