• 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr
  • 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr

Assemblage d'Épices pour Foie Gras

7,15 €

(60 g = 7,15 €)
taxes comprises, hors frais d'expédition
En stock
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Avec le foie gras, le plus important, c'est l'assaisonnement ! Ce subtil mélange d'épices se saupoudre directement sur vos toasts ou s'utilise dans la préparation de votre terrine.

Utilisation culinaire : Dénervez le foie gras, et couvrez-le de 2 c. à c. de mélange. Arrosez de Cognac, enroulez dans un film étirable et placez au frais 3h, puis une heure à température ambiante.
Placez ensuite les morceaux dans un plat, enfournez à four chaud (110°C). Surveillez toutes les 5 min. Quand le foie gras commence à fondre, sortez les morceaux et placez-les dans une terrine. Laissez reposer au frais 4 à 8 jours, dégustez.

Boite de 60g.

Ingrédients : sucre roux, fleur de sel, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose.

Origine : France

Intensité : doux

Couleur : blanc

Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

DLUO 5 ANS