Assemblage d'Épices pour Foie Gras
Description
Avec le foie gras, le plus important, c'est l'assaisonnement ! Ce subtil mélange d'épices se saupoudre directement sur vos toasts ou s'utilise dans la préparation de votre terrine.
Utilisation culinaire : Dénervez le foie gras, et couvrez-le de 2 c. à c. de mélange. Arrosez de Cognac, enroulez dans un film étirable et placez au frais 3h, puis une heure à température ambiante.
Placez ensuite les morceaux dans un plat, enfournez à four chaud (110°C). Surveillez toutes les 5 min. Quand le foie gras commence à fondre, sortez les morceaux et placez-les dans une terrine. Laissez reposer au frais 4 à 8 jours, dégustez.
Boite de 60g.
Ingrédients : sucre roux, fleur de sel, poivre noir, piment de Jamaïque, baie rose.
Origine : France
Intensité : doux
Couleur : blanc
Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
DLUO 5 ANS