
Babas au Rhum
Description
Les babas sont issu de la grande tradition culinaire française en 1970. Cette recette est un délice de la maison Le Drean biscuitier depuis 1937. Servez ces Babas au Rhum frais nappé de chantilly avec de la glace vanille de Madagascar ou accompagnés de fruits frais.
Bocal en verre 230g /6pièces.
Ingrédients : Babas au Rhum.
Eau, sucre, sirop de glucose à base de blé (gluten), Rhum des îles françaises 12 %, farine de blé (gluten), œufs frais entiers, beurre pâtissier (lait), levure, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides et soja.
Pot de 230g / 6 pièces.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 911KJ / 218kcal
Matières grasses : 1,68g (dont acide gras saturé: 0,99g)
Glucides : 49,68g ( dont sucres: 30,14g)
Protéines : 0.99g
Sel : 0,14g