Babas au Rhum Biscuiterie Le Drean
Description
Les Babas au Rhum de la Biscuiterie Le Drean sont une délicieuse spécialité de la gastronomie française, créée en 1970. La recette raffinée de ces savoureux babas est issue de la tradition culinaire de la maison Le Drean, célèbre biscuiter depuis 1937. Imprégnés de rhum et agrémentés de chantilly, ces babas offrent une véritable explosion de saveurs en bouche. Pour une touche exotique, savourez-les accompagnés de glace à la vanille de Madagascar ou de fruits frais, pour un moment de gourmandise inoubliable. Laissez-vous séduire par ces délices sucrés et traditionnels, parfaits pour une pause gourmande et savoureuse.
Bocal en verre 230g /6pièces.
Ingrédients : Babas au Rhum.
Eau, sucre, sirop de glucose à base de blé (gluten), Rhum des îles françaises 12 %, farine de blé (gluten), œufs frais entiers, beurre pâtissier (lait), levure, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque, arachides et soja.
Pot de 230g / 6 pièces.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 911KJ / 218kcal
Matières grasses : 1,68g (dont acide gras saturé: 0,99g)
Glucides : 49,68g ( dont sucres: 30,14g)
Protéines : 0.99g
Sel : 0,14g