Baies de Szechuan
Description
Cultivée en Asie, la baie de Szechuan rouge tire son nom de sa région de prédilection, le Szechuan, en Chine. L’arbuste au feuillage empourpré donne naissance à de petites baies. La variété chinoise, de baies Szechuan, aux accents poivrés et agrumes est reconnue comme étant la meilleure.
Utilisation culinaire : Les baies de Szechuan est à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce. Concassez au dernier moment. Et s'accordera parfaitement avec un foie gras de canard mi-cuit, une poêlée d'asperges vertes, un poisson ou du chocolat.
Pot de 30g
Ingrédients : Baies de Szechuan rouge
Origine : Chine
Saveur : poivré, agrumes
Intensité : 7/7
Couleur : Rouge
Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
DLUO 5 ANS