Café COLOMBIE Voisin Torréfacteur
Description
Le café moulu de Colombie de la Maison Voisin Café torréfacteur est un produit de qualité exceptionnelle, provenant du troisième plus grand producteur mondial d'Arabica lavé. Avec une production annuelle de 10 à 11 millions de sacs, la Colombie a su se démarquer sur la scène internationale en commercialisant ce café sous son appellation d'origine, le fameux "Café de Colombie". Cultivé depuis le 19ème siècle dans les régions de la cordillère centrale, orientale et occidentale, ce café pousse à des altitudes comprises entre 800 et 1800 mètres.
Les variétés botaniques Bourbon, Typica et Catura sont présentes, et les floraisons en Avril et en Octobre marquent le début des récoltes. Profitez de ce café d'exception pour une expérience caféinée incomparable.
Sachet de 250g moulu.
Localisation : Cordelière centrale, occidentale et orientale.
Intensité : 3/5 léger
Acidité : légère
Composition : 100% arabica lavé
Variétés botaniques : Bourbon, Typica, Caturra
Récolte : Octobre à février et avril à juin
Préparation : Voie humide
Aspect des fèves : Aspect régulier et fèves légèrement bleutées
Torréfié en France.
Convient pour cafetière filtre, italienne ou percolateur.