Café MOKA moulu
6,10 €
Description
C 'est un café d'exception cueilli sur les hauts plateaux d'Ethiopie Djimmah (Moka). Généreux en parfum et en saveur. Il offre le plaisir rare d'un arôme corsé et fruité.
L’Ethiopie est le berceau historique de la plante Coffea Arabica, mère de l’ensemble des variétés botaniques d’arabicas utilisées dans le Monde. Ce qui explique qu’encore aujourd’hui la plupart des cafés développés dans ce pays soient issus de cette variété particulière.
L’Ethiopie propose une très large gamme de cafés utilisant toutes les méthodes de préparation. Sur l’ensemble des quantités produites dans le pays, Le Moka Djimmah Grade 5, appellation sous laquelle ce café est exporté, représente près de 30%.
Sachet de 250g.
Localisation : Ethiopie Harrar
Intensité : 3/5
Acidité : modéré
Composition : 100% arabica
Variétés botaniques : Arabica typica
Récolte : janvier à février
Aspect des fèves : Fèves allongées et texture bien particulière
Torréfié en France et moulu.