Choucroute de Canard
Description
La choucroute de canard est un plat très convivial et non traditionnel. Avec cette recette aux accents du Sud-Ouest vous raviverez à coup sûr les petits et grands gourmets.
Bocal 720g.
Ingrédients : Choucroute 58 % (saindoux, vin blanc 2 %), saucisse de canard 22 % origine France (viande de porc, maigre de canard (40 %), sel, acidifiant : E 262, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, antioxydants : E 316 et E 300, dextrose, arômes naturels, colorant : E120, ferments, boyau naturel), maigre de canard 19 % origine France, GRAISSE de canard, sel, poivre, baies de genièvre, garniture : oignons, carottes, poitrine de porc salée.
Valeur énergétique pour 100g :
Énergie 493 kj - 119 kcal
Matières grasses 8,3 g (dont acides gras saturés 3 g)
Glucides 3,1 g (dont sucres 0,6 g)
Protéines 9,2 g
Sel 1,3 g.