
Coeur de Figue "Pâte de Fruits Enrobée de Chocolat"
Description
Les cœurs de figue sont des pâtes de fruits "figue" enrobées de chocolat.
Laissez-vous charmer par le mariage d’une pâte de fruit à la figue blanche de Provence, d’une couche de Gianduja (pâte de chocolat et noisettes) et d’un nappage chocolat blanc paré de vert et de violet.
Sachet de 100g.
Ingrédients : pâte de figue 36.5% (pulpe de figue du Haut Var 19%, sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de figue), chocolat blanc 36.5% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 12.5% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES du Sud de la France 8%, sucre, beurre de cacao, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, beurre anhydre (LAIT), colorants : E129*; E132 ; E102*, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence.
Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs. Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Valeurs énergétiques (pour 100g) : 2030 kJ/ 473kcal,
Matières grasses : 25 g, Dont acides gras saturés : 13 g,
Glucides : 60 g, Dont sucres : 58g,
Protéines : 5g, Sel : 0.0758g.
A conserver dans un endroit frais et sec.