En décembre la boutique est ouverte tous les jours !

  • 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr
  • 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr

Cœur de Mandarine François Doucet Confiseur

à partir de 4,80 €

(100 g = 4,80 €)
taxes comprises, hors livraison
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Plongez dans une expérience gustative unique avec les Cœurs de Mandarine de François Doucet Confiseur, où la fraîcheur acidulée de la mandarine rencontre la richesse intense du chocolat noir et la douceur du chocolat blanc.

Pâte de Fruits à la Mandarine : élaborée à partir de mandarines savoureuses, cette pâte de fruits révèle des arômes acidulés et frais, évoquant le soleil et la douceur méditerranéenne.

Double Enrobage Chocolaté : Chocolat noir 70% de São Tomé : une première enveloppe intense et corsée, qui sublime la mandarine par son caractère.

Chocolat blanc revêtu orange : une touche finale veloutée et colorée qui équilibre les saveurs et apporte une pointe de douceur.

Texture : une pâte de fruits tendre et fondante, accompagnée par le croquant délicat des couches de chocolat.

Goût : l’acidulé de la mandarine se marie harmonieusement avec l’intensité du chocolat noir et la douceur sucrée du chocolat blanc, offrant une palette de saveurs équilibrée et inoubliable.

Idées de Dégustation

En Pause Gourmande : ces cœurs sont parfaits pour accompagner un thé ou un café, pour un moment de douceur.

Pour Clôturer un Repas : une touche sucrée idéale pour accompagner un dessert léger ou être servie avec un vin doux.

Une fabrication artisanale qui met en valeur des ingrédients de grande qualité.

Succombez aux Cœurs de Mandarine de François Doucet, une création artisanale où l’authenticité des fruits rencontre la maîtrise du chocolat. Une friandise exquise qui ravira les papilles des amateurs de douceurs fruitées et chocolatées.

Sachet de 100g.

Ingrédients : chocolat blanc 43,6% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE, émulsifiant : lécithine [SOJA], arôme naturel de vanille), pâte de fruit saveur mandarine 27,6% (sucre, pulpes de fruits 9% (abricot 7%, mandarine 2%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de mandarine), chocolat noir d'origine Equateur à 71% de cacao 27% (pâte de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, ingrédients colorants : jus de betterave; paprika, sirop de glucose.

Peut contenir fruits à coque, gluten, oeufs, sésame.

Valeurs énergétiques (pour 100g) : 466kcal, 1971KJ

matières grasses : 26g, Dont acides gras saturés : 16g,

Glucides : 52g, Dont sucres : 49g,

Protéines : 5g, Sel : 0,01g.

A conserver dans un endroit frais et sec.