Cœur de Mandarine François Doucet Confiseur
Description
Les cœurs de Mandarine de la confiserie François Doucet sont de délicieuses pâtes de fruits mandarine au chocolat. Elles sont constituées d’une délicate pâte de fruit de mandarine enrobée d’un chocolat noir 70% de l’île São Tomé puis d’une couche de chocolat blanc revêtue orange. Un vrai régal pour les papilles ! Découvrez la douceur et l'intensité de la mandarine associée à la richesse du chocolat noir et blanc dans chaque bouchée. Parfait pour les amateurs de saveurs fruitées et chocolatées, ces cœurs de mandarine sont une véritable invitation à la gourmandise. Offrez vous une pause sucrée et savourez ces délicieuses confiseries artisanales, fabriquées avec soin par François Doucet Confiseur.
Sachet de 100g.
Ingrédients : chocolat blanc 43,6% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE, émulsifiant : lécithine [SOJA], arôme naturel de vanille), pâte de fruit saveur mandarine 27,6% (sucre, pulpes de fruits 9% (abricot 7%, mandarine 2%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de mandarine), chocolat noir d'origine Equateur à 71% de cacao 27% (pâte de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, ingrédients colorants : jus de betterave; paprika, sirop de glucose.
Valeurs énergétiques (pour 100g) : 466kcal, 1971KJ
matières grasses : 26g, Dont acides gras saturés : 16g,
Glucides : 52g, Dont sucres : 49g,
Protéines : 5g, Sel : 0,01g.
A conserver dans un endroit frais et sec.