• 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr
  • 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr

Coeur de Mandarine "Pâte de Fruits Mandarine Enrobée de Chocolat"

à partir de 4,50 €

(100 g = 4,50 €)
taxes comprises, hors livraison
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Les cœurs de Mandarine de la confiserie François Doucet sont de délicieuses pâtes de fruits mandarine au chocolat. Elles sont constituées d’une délicate pâte de fruit de mandarine enrobée d’un chocolat noir 70% de l’île São Tomé puis d’une couche de chocolat blanc revêtue orange.

Un vrai régal pour les papilles !

Sachet de 100g.

Ingrédients : chocolat blanc 35% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de fruit mandarine 31% (pulpes de fruits 15.5% (mandarine 8%, abricot Orangé de Provence 7.5%), sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de mandarine), chocolat noir (70% cacao São Tomé) 30% (pâte de cacao São Tomé, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, colorant : E110*, sirop de glucose de blé.

Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs. Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Valeurs énergétiques (pour 100g) : 471kcal, 1983KJ

matières grasses : 25g, Dont acides gras saturés : 15g,

Glucides : 56g, Dont sucres : 52g,

Protéines : 5g, Sel : 0,131g.

A conserver dans un endroit frais et sec.