Curry de Madras Terre Exotique
Description
Le Curry de Madras Terre Exotique est un mélange d'épices savamment dosé qui apporte les saveurs typiques de la cuisine indienne à vos plats. Avec des arômes complexes de curcuma, coriandre, cumin et autres épices, il est idéal pour préparer des currys, marinades ou plats mijotés.
Le Curry de Madras est riche en antioxydants grâce à des épices comme le curcuma et le cumin, qui sont connus pour leurs propriétés anti-inflammatoires
Utilisation culinaire : dans un plat cuisiné, en début de cuisson dans de l’huile et des oignons, avant de mettre le poulet, le poisson ou les légumes…ou en touche finale pour épater la galerie, dans la vinaigrette au citron, dans la mayonnaise, une sauce au yaourt et échalotes. Le petit plus avec des bananes, pommes, ananas.
Boite de 60g.
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, gingembre, cannelle, cardamome, clou de girofle.
Origine : Inde
Intensité : doux
Couleur : orange
Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
DLUO 5 ANS