Fleur de Sel Aux Epices Grillées TERRE EXOTIQUE
Description
Découvrez la Fleur de Sel aux Épices Grillées de TERRE EXOTIQUE, un savoureux mélange d'épices torréfiées et de fleur de sel de Madagascar qui apportera une touche exquise à vos plats de viandes, poissons, soupes, carpaccios et poêlées de légumes. Cette recette traditionnelle de l'île de La Réunion réunit les saveurs des épices utilisées dans la préparation d'un délicieux curry, avec des notes grillées et toastées rappelant le caramel et la noisette. La fleur de sel vient sublimer ces arômes délicats pour une expérience gustative inoubliable. Ajoutez cette Fleur de Sel aux Épices Grillées à votre quotidien pour une explosion de saveurs et de parfums dans toutes vos recettes.
Utilisation culinaire : L'harmonie est idéale avec un poisson de mer à chair fine, une salade de tomates, une soupe de légumes, des gambas grillées, ou une simple sauce tomate. Se marie également avec une volaille accompagnée d’un jus crémé et de girolles ou un toast de fromage de chèvre frais. À essayer absolument avec une viande grillée au barbecue. Surprenant sur une poêlée de pommes de terre maison ou un plat mijoté aux notes orientales.
Pot de 90g.
Ingrédients : Fleur de sel, sésame doré, cumin, fenugrec, ail, coriandre.