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Foie Gras Entier de Canard

à partir de 13,50 €

(120 g = 30,00 €)
taxes comprises, hors frais d'expédition
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Le foie gras entier de canard est un incontournable de nos tables de fêtes de fin d’année. Pour les gourmands ils ajouteront uniquement de la fleur de sel pour apprécier les saveurs d’un bon foie gras nature et d'autres l'accompagnerons avec un confit....

Le manoir Alexandre propose des foies gras de qualités et français et sont notamment distingués, obtenant une médaille d’or lors du Concours Général Agricole de Paris au Salon de l’Agriculture.

Bocal 120g.

Ingrédients : Foie gras de canard origine France, sel, poivre.

Quelques conseils : Laissez le bocal de foie gras 10 à 20 minutes à température ambiante avant dégustation. En effet, lorsqu’il est trop froid, il perd beaucoup de son fondant et de ses arômes.

Tranchez-le au dernier moment avec une lame de couteau très fine, sans dent, passée sous l’eau chaude. Entre chaque tranche, trempez à nouveau la lame du couteau et essuyez-la.

Le foie gras se sert généralement en tranche d’1 cm d’épaisseur, à déposer sur un toast ou une assiette froide. Ne tartinez pas le foie gras, déposez le simplement sur un tranche de pain. Pour les proportions, en entrée, nous vous conseillons de prévoir environ 50 à 70 g par personne et 100 à 130 g en plat principal.