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Foie Gras Entier de Canard

à partir de 13,00 € / boîte(s)

(1 kg = 260,00 €)
prix TTC, hors livraison
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Foie Gras Entier de Canard - Le Manoir Alexandre

Le foie gras entier de canard du Manoir Alexandre est un lobe entier de foie gras de canard, soigneusement préparé et conditionné en bocal ou boîte. Fondant, onctueux et savoureux, il ravit les palais depuis plus de 40 ans grâce à une sélection rigoureuse des canards français. Idéal pour les fêtes, apéritifs ou cadeaux gastronomiques.

Caractéristiques techniques :

  • Origine : canards élevés en France (Sud-Ouest)
  • Ingrédients : foie gras de canard, sel, sel de Guérande, poivre.
  • Allergènes : Aucun

Conseils de dégustation :

  • Préparation : sortir le bocal/boîte 10 à 20 minutes à température ambiante pour une onctuosité optimale.
  • Découpe : tranches fines (2-3 mm) avec un couteau chaud.
  • Accompagnements : pain d'épices, toast grillé, confit d'oignons, figues fraîches ou chutney de fruits.
  • Vins : Sauternes, Monbazillac, Banyuls ou Champagne brut.
  • Astuces : parfait en apéritif (30g/pers.) ou plat principal. Température idéale : 18-20°C.

Ce foie gras est hautement apprécié pour sa texture fondante et son goût authentique !


Bocal de 120g | Tradition gourmande | Fêtes de fin d'année.


Un foie gras entier d’exception, fondant et savoureux, issu de canards français élevés avec soin par Le Manoir Alexandre depuis 1983.

  • Récompenses : Médaille de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2023 pour le foie gras de canard entier en conserve ; multi-médaillé aux concours agricoles
  • Expertise : Spécialiste des produits du Sud-Ouest, sans colorants ni conservateurs artificiels.

  • Valeurs Nutritionnelles pour 100 g :

    Energie : 2027KJ / 493kcal

    Matières grasses : 50g (dont acide gras saturé: 23g)

    Glucides : 1,6g ( dont sucres: 0g)

    Protéines : 8,6g

    Sel : 1g