Galantine de Lapin au Foie Gras de Canard Le Manoir Alexandre
Description
Impressionnez vos convives avec cette délicieuse galantine de lapin au foie gras de canard 20% du Manoir Alexandre. Cette entrée gourmande saura ravir les palais des plus exigeants. Que ce soit dégusté froid pour une explosion de saveurs en bouche, ou servie sur des toasts grillés à l'apéritif, cette galantine offre un moment de pur plaisir culinaire. Sa combinaison unique de lapin et de foie gras de canard saura certainement impressionner vos invités lors de vos repas festifs en famille.
Ne tardez plus et offrez vous ce délice gourmet dès maintenant!
Quelques conseils : La boîte de galantine sera placée au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle daté pour démouler aisément le produit.
En apéritif : Coupez la galantine de lapin en fines tranches et présentez-la sur des toasts grillés.
En salade : Elle peut accompagner votre salade préférée, assaisonnée à votre convenance. Vous pouvez rajouter des rondelles de cou farci, des gésiers, etc. Essayez avec des asperges vertes de l'Hérault, servies avec une vinaigrette aux œufs et aux fines herbes. C'est un véritable régal.
Vin conseillé : vin blanc sec légèrement fruité ou vin rouge
Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie gras de canard 20 % origine France, viande de lapin 20 % origine UE, foie maigre de canard, lait, œufs entiers, sel, conservateur : sel nitrite, poivre.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1490KJ / 360kcal
Matières grasses : 33g (dont acide gras saturé: 13g)
Glucides : 1,8g ( dont sucres: 1,3g)
Protéines : 14g
Sel : 1,8g