Graisse de Canard
Description
La graisse de canard apportera des saveurs inimitables à vos plats. Riche en acides gras mono insaturés, elle est plus intéressante que le beurre du point de vue nutritionnel même si comme toutes les graisses, elle est à consommer avec modération.
La graisse de canard parfume délicieusement des légumes sautés, des pommes de terre à la sarladaise, une omelette aux cèpes ou des joues de porc. Elle se conserve plusieurs années en pots dans un endroit frais et à l’abri de la lumière et un mois environ au réfrigérateur après l’ouverture du bocal.
Boite 360g.
Ingrédients : graisse de canard, sel et poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie 3690 kj - 898 kcal
Matières grasses 99 g (dont acides gras saturés 33 g)
Glucides < 0,5 g (dont sucres < 0,5 g)
Protéines < 0,5 g
Sel 1 g.