Huile d'Olive au Piment d'Espelette A l'Olivier
Description
L'huile d'olive au piment d'Espelette de la Maison A l'Olivier est un véritable incontournable pour relever vos plats avec subtilité. Parfaite pour une poêlée de gambas ou pour préparer des sauces savoureuses, comme un nage réduit de langoustines, cette huile aromatisée apporte une touche épicée et délicate. Le piment d'Espelette, emblème de la cuisine basque, infuse 4g pour 1L d'huile, lui offrant une couleur orangée et des arômes uniques. Idéale pour sublimer vos plats basques : piperade, ragoût d'épaule de veau, ou poulet en cocotte. Un incontournable pour les amateurs de saveurs authentiques
Huile d'olive au piment d'Espelette de la Maison A l'Olivier : un allié de la cuisine basque.
Accord : Accordez la avec une huile d’olive au citron de Menton, un vinaigre balsamique de Modène, un vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilic ou encore un vinaigre de Xérès.
Bidon de 250ml.
Ingrédients : huile d’olive vierge extra 99%, extrait* de piment d'Espelette 1%.
*(50 g de piment d'Espelette sont nécessaires à l’aromatisation d’1 L d’huile d’olive).
À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
Énergie : 3428 kJ / 819 kcal
Matières grasses : 91 g
dont acides gras saturés : 13 g
Glucides : 0 g
dont sucres : 0 g
Fibres : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0 g.
Produit obtenu à partir de macération de piments forts.