Mitonné de Canard Confit Aux Cèpes
Description
Le mitonné de canard confit aux cèpes est un plat qui met à l'honneur le canard français. Une recette festive qui vous régalera pendant les moments de fêtes.
Ce plat est a accompagner de tagliatelles fraîches.
Bocal 350g.
Ingrédients : Manchons de canard confits cuisinés dans une sauce aux cèpes : Manchons de canard confit 48 % origine France, Sauce : eau, cèpes (Boletus Edulis) 6 %, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pommes de terre, maltodextrine de pommes de terre, sucre, GRAISSE de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant : caramel, épices), amidon modifié, aromes cèpes (arôme, champignons déshydratés), sel, poivre.
Valeur énergétique pour 100g :
Énergie 464 kj - 111 kcal
Matières grasses 4,8 g (dont acides gras saturés 1,6 g)
Glucides 5,8 g (dont sucres 0,3 g)
Protéines12 g
Sel 1,3 g.