• 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr
  • 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr

Navarin de Dinde aux Cèpes et Légumes d'hiver

12,50 €

(600 g = 12,50 €)
taxes comprises, hors frais d'expédition
En stock
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Le navarin de dinde aux cèpes et légumes d'hiver est belle recette d'hiver. Plat préparé composé de viande de dinde et mélange de légumes (panais, butternut, patate douce) dans une sauce aux cèpes. Le plat facile à réchauffer doucement et à accompagner de riz, pommes de terre vapeur ou pâtes fraîches.

Bocal 600g.

Ingrédients : Eau, viande de dinde traitée en salaison 30% (viande de dinde origine: France, eau, amidon modifié de maïs, sel), mélange de légumes en proportions variables 13% (panais, butternut, patate douce), oignon, carotte, fromage frais (lait écrémé, crème, poudre de lait écrémé, ferments, présure), amidon modifié de maïs, cèpe réhydraté 1% (eau, cèpe), bolet réhydraté (eau, bolet), sel, arôme, poivre.

Valeur énergétique pour 100g :

Énergie 230 kj - 55 kcal

Matières grasses 0,8 g (dont acides gras saturés <0,5 g)

Glucides 5,1 g (dont sucres 1,7 g)

Protéines 6,2 g

Sel 1 g.