
Perles Crème Fraise "Pâte de Fruits Fraise Enrobée de Chocolat"
Description
Les cœurs de crème fraise sont de délicieuses pâtes de fruit. L’alliance, d’une pâte de fruits à la fraise et d’une fine couche de chocolat blanc, éveillera en vous des saveurs d’été.
Un vrai régal pour les papilles !
Sachet de 100g.
Ingrédients : Chocolat blanc 60% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de fruits fraise 37,3% (pulpes de fruits 14,4% (abricot Orangé de Provence 7,3%, fraise 7,1%), sucre, sirop de glucose de blé, arôme naturel de fraise, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille Bourbon et de fleur d'oranger), morceaux de fraise déshydratés 3,6%, airelle en poudre 2,4%, agents d'enrobage : gomme d'acacia et gomme laque, sucre, sirop de glucose.
* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs et sésame.
Valeur énergétique (pour 100g) : 435 kcal / 1464 kJ,
Matières grasses 21g, Dont acides gras saturés 13g,
Glucides 36g, Dont sucres 35g,
Protéines 4g, Sel 0.453g.