Poivre Noir de Madagascar Terre Exotique
Description
Le poivre noir de Madagascar de Terre Exotique est un incontournable pour les amateurs de saveurs audacieuses et épicées. Réputé pour ses notes fruitées et boisées, ce poivre piquant est récolté deux fois par an, lors des saisons de récolte en Mai/juillet et Octobre/novembre. Grâce aux deux floraisons par an à Madagascar, ce poivre offre une fraîcheur et une intensité incomparables. Ajoutez une touche d'exotisme à vos plats en optant pour le poivre noir de Madagascar, un produit de qualité qui saura ravir les papilles des gourmets les plus exigeants.
Pot de 70g.
Utilisation culinaire : en gratin, sur une viande blanche ou sur une simple tomate.
Ingrédients : Poivre noir de Madagascar
Origine : Madagascar
Saveur : fruitée et boisée
Intensité : bouillonnant et cuisant 6/7
Couleur : Noir
Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
DLUO 5 ANS