Poivre Noir de Wayanad
7,00 €
Description
Le poivre noir de Wayanad est récolté à extrême maturité. Il libère des notes fruitées, fleuries et moyennement piquant. La récolte de ce grand cru est seulement de 2000kg par an. Le poivre de Wayanad est séché au soleil pendant deux semaine et est retourné régulièrement pour qu'il ne fermente pas. Les baies de ce poivre noir sont plus grosses et plus lisses qu'un poivre plus classique.
Pot de 60g.
Utilisation culinaire : il s'associe parfaitement à une tarte aux poires, une salade de fruits rouges, une belle volaille rôtie, une poêlée de girolles, une viande rouge grillée ou encore une réduction de vin.
Ingrédients : Poivre noir Vayanad
Origine : Inde
Saveur : notes fruités et fleury
Intensité : Moyennement piquante
Couleur : Noir
Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
DLUO 5 ANS