• 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr
  • 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr
Poivre Noir Sarawak

Poivre Noir Sarawak

à partir de 6,40 €

taxes comprises, hors livraison
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Le poivre noir de Sarawak est obtenu à partir de baies récoltées grain par grain quasiment à maturité et séchées au soleil, il prend une saveur unique spécifique au terroir de sa culture. Le poivre noir de Sarawak est cultivé au nord de l’ile de Bornéo dans une région tropicale préservée de Malaisie.

Le poivre noir de Sarawak possède des senteurs boisées et des notes de fruits frais. Il s'accordera parfaitement avec une viande grillée, un dessert aux fruits rouges ou une poêlée de légumes de printemps.

Utilisation culinaire : Moudre le poivre au dernier moment et le déposer en touche finale sur des plats pour révéler toute leur saveur. Ce poivre de qualité développera mieux ses arômes s’il est moulu juste avant utilisation et ajouté en fin de cuisson.

Pot de 70g.

Ingrédients : Poivre noir de Sarawak

Origine : Malaisie

Saveur : boisée et fruitée

Intensité : piquant et excitant 4/7

Couleur : Noir

Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

DLUO 5 ANS