Aucune expédition ne sera possible du lundi 11 août au 31 août.

Élément de substitution pour l'image du produit
NOUVEAU

Poulet des Rois Aux fruits d'Hiver

Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Poulet des Rois aux Fruits d'Hiver - Le Manoir Alexandre

Le Poulet des Rois aux fruits d’hiver et miel du Manoir Alexandre, fondé en 1983 à Espalion, est une recette gourmande et festive inspirée des saveurs hivernales du Sud-Ouest. Des morceaux tendres de poulet sont mijotés avec des fruits secs (pruneaux, abricots), des échalotes caramélisées et une touche de miel, dans une sauce riche et parfumée.

Prêt à réchauffer en bocal, ce plat offre une chair juteuse, sucrée-salée harmonieuse et un réconfort hivernal élégant.

Caractéristiques techniques :

  • Origine : volaille origine UE (majoritairement France), fruits et ingrédients du Sud-Ouest
  • Ingrédients : morceaux de poulet (45 %), fruits d’hiver (pruneaux, abricots secs), miel, échalotes, vin blanc (sulfites), crème fraîche, bouillon de volaille, amidon modifié, graisse de canard, épices (thym, laurier), sel de Guérande, poivre
  • Allergènes : sulfites, lait (crème), œuf (traces possibles dans arômes)

Conseils de dégustation :

  • Réchauffé :
    • Casserole : 5-8 min à feu doux, remuer pour napper le poulet de sauce
    • Micro-ondes : 2-3 min puissance moyenne, couvert
  • Finition : accompagner de riz basmati ou légumes d’hiver rôtis, saupoudrer d’amandes effilées
  • Accompagnements : vin blanc doux (Jurançon) ou rouge léger (Marcillac), salade de mâche
  • Portion : 175-200 g par personne
  • Astuce : ajouter une pincée de cannelle pour accentuer les notes hivernales

Un plat royal sucré-salé, où le miel et les fruits dansent avec la tendreté du poulet aveyronnais.

Un Poulet des Rois enchanteur, mijoté aux fruits d’hiver et miel, par Le Manoir Alexandre à Espalion depuis 1983, pour des instants gourmands empreints de tradition festive.


Bocal 350g | Plat cuisiné sucré-salé | Saveurs festives.


Valeur énergétique pour 100g :

Énergie : 498 kj - 97kcal

Matières grasses : 4,7g (dont acides gras saturés 2 g)

Glucides : 3,5 g (dont sucres 2,4g)

Protéines : 9,4 g

Sel : 1,84 g.