• 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr
  • 02.41.37.13.13
  • douceurplaisiretgourmandises@orange.fr

Raisin au Cognac

6,00 €

(150 g = 6,00 €)
taxes comprises, hors frais d'expédition
En stock
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Les raisins au Cognac de la confiserie François Doucet sont des fruits secs au chocolat, composés de grains de raisins secs macérés au Cognac et habillés d’une pâte d’amande puis d’une fine couche de chocolat noir et de chocolat blanc paré du camaïeu de couleurs des raisins naturels.

Cette confiserie pleine de caractère vous transportera au cœur des vignobles de Provence.

Sachet de 150g.

Ingrédients : chocolat noir 32% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 26% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), raisins secs 19%, pâte d'amande 13% (AMANDES, sucre, stabilisants : sorbitol et gomme d'acacia, huile essentielle d'amande amère), arôme, Cognac 3%, agents d'enrobage : gomme d'acacia et gomme laque, arôme naturel de vanille Bourbon, colorants : E129* ; E102* ; E132.

Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, œufs.

Valeurs énergétiques (pour 100g) : 479kcal, 2002KJ

matières grasses : 24g, Dont acides gras saturés : 13g,

Glucides : 52g, Dont sucres : 38g,

Protéines : 6g, Sel : 0,061g.

A conserver dans un endroit frais et sec.

Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.