Rillettes de Crabe
Description
La rillettes de crabe de la conserverie de l'Île de Groix est noble et généreuse. Cuisinée avec de la crème, du beurre, des échalotes, cette recette est un délice parfaitement équilibré en bouche.
Les crabes longtemps pêchés sur les fonds de la pointe ouest de l’île de Groix c’est désormais en Atlantique Nord qu'ils approvisionnent.
A déguster frais sur du bon pain de campagne
Pot de 100g.
Ingrédients : Crabe* (45%), lieu noir, crème liquide, échalotes, beurre, farine de blé, protéines de lait, sel, poivre, ail.*Cancer pagurus
Traces éventuelles de mollusques.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Matières grasses : 11 g
Acides gras saturés : 6.9 g
Glucides : 3.7 g dont sucres : 0.8
Protéines : 13 g
Sel : 1.1 g
KCal/100g : 168
KJ/100g : 700