
Rillettes de Homard
6,35 €
Description
Rillettes de Homard au Kari Gosse : Dégustez cette nouvelle recette de Homard élaborée à partir de Homard Bleu et cuisinée au Kari Gosse, un mélange d’épices au parfum tonique et au pied marin crée à Lorient au XIXè siècle. Considéré comme le plus fin des crustacés, découvrez la chair tendre et raffinée du Homard. Riche en chair de Homard, cette recette ravira les plus gourmets ! Servir frais.
Idéal à l’apéritif avec du bon pain accompagné d'un chardonnay.
Pot de 100g.
Ingrédients : Homard (30.5%), crème liquide, lieu, noix de Saint-Jacques, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, kari gosse(0.05%) (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre). Chlamys opercularis, origine atlantique Nord Est.