Sel Fumé des Salish Terre Exotique
Description
Le Sel Fumé des Salish Terre Exotique provient des tribus du nord des Etats-Unis et est un produit précieux et unique. Récolté dans des bassins d’évaporation, ce sel est ensuite fumé au bois d’aulne rouge naturel, ce qui lui confère sa couleur brune distinctive et une saveur incomparable. Utilisez ce sel fumé pour rehausser le goût de vos plats et ajouter une touche originale à vos recettes. Essayez le Sel Fumé des Salish pour une expérience culinaire authentique et exquise.
Commandez dès aujourd'hui pour découvrir l'arôme unique du sel fumé des Salish !
Pot de 90g.
Utilisation culinaire : Ce sel fumé au bois d'aulne rouge sublime poissons, pommes de terre, légumes croquants, œufs et fromages. Ce sel fin mélangé à un beurre pommade crée un très joli condiment pour les pommes de terre à l'eau, les bruschettas de mozzarella au four, les poissons grillés.
Tout feu tout flamme, son odeur de feu de cheminée irrésistible donne du caractère aux viandes et aux omelettes, tout en éveillant la nostalgie des longues soirées d'hiver au coin du feu. À saupoudrer tout simplement à la dernière minute.
Ingrédient : Sel de mer fumé.