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Sel Noir d'Hawaï

à partir de 2,30 €

(100 g = 2,30 €)
taxes comprises, hors livraison
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Le sel noir d'Hawaï est entièrement naturel. Il offre en effet une suave note iodée et un goût légèrement fumé, puissant et enivrant.

Le sel noir est produit artisanalement sur l'île de Molokai dans l'archipel d'Hawaï en associant deux ingrédients à la pureté exceptionnelle : un sel extrait d'une des régions de la planète où l'eau est la plus pure qui soit et des charbons actifs issus des roches volcaniques des volcans à l'origine de l'archipel.

Pour enrichir le sel en minéraux, des roches de lave noire strictement nettoyées sont ajoutées à l'eau de mer à l'intérieur même des bassins de décantation, selon un procédé unique qui permet la préservation de l'ensemble des minéraux.

C'est une incroyable source en minéraux et oligoéléments, avec près de 12 % du poids total du produit.

Enfin, la pureté des eaux locales permet de produire un sel totalement non raffiné, et donc dépourvu de tout traitement chimique visant à le dépolluer.

Utilisation culinaire : le sel noir d'Hawaï est réservé à la finition de vos plats, tout comme la fleur de sel. Ces caractéristiques en font un compagnon idéal dans la préparation de poissons, fruits de mer et crustacés. S'utilise comme le sel classique.

Ingrédients : Sel Noir

Origine : Hawaï

Couleur : noir

Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

DLUO 10 ANS