Tatin de Bloc de Foie Gras
Description
Un vrai délice ce tatin de bloc de foie gras sur son lit de pommes caramélisées, de quoi ravir vos invités à l'apéritif ou pourquoi pas en entrée gourmande !
Pot 180g.
Quelques conseils : Placez le bocal la veille au réfrigérateur. Sortez-le 15 minutes avant dégustation.
Renverser le bocal sur l’assiette et soulever verticalement de façon à ce que les pommes caramélisées recouvrent le bloc de foie gras. Laissez couler le caramel sur les bords et servir très frais.
Ingrédients : Foie gras de canard reconstitué 62 %, pommes 19 %, caramel 12 % (eau, sucre), eau, gélatine de porc, sel, poivre, conservateur : sel nitrité. Traces éventuelles de lait et noix.
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Énergie 1487 kj - 360 kcal
Matières grasses 33 g (dont acides gras saturés 14 g)
Glucides 11 g (dont sucres 9 g)
Protéines 4,9 g
Sel 1,1 g