Terrine aux Cuisses de Grenouilles
Description
Vous allez régaler vos invités à l'apéritif ou en entrée avec cette terrine aux cuisses de grenouilles de la conserverie des saveurs. Une recette aux saveur du terroir français.
Pot de 100g.
Quelques conseils de dégustation : À l’apéritif ou en entrée, accompagnés de toasts ou un pain de campagne.
Vins pour accompagné : Il pourra être accompagné d'un vin rouge ou d'un Crémant de Loire. A consommer avec modération.
Ingrédients : Poitrine de porc, cuisse de grenouille 15 %, ail, CREME, persil 4 %, OEUFS, oignon, sel de Guérande IGP 1.5 %, fécule de pomme de terre, gélifiant , carraghénane, poivre. Peut contenir des traces de céleri, de poissons, de sulfites, de crustacés, de gluten et de mollusques. Origine des grenouilles , hors UE , du porc , France.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 836KJ /201kcal
Matières grasses : 15g (dont acide gras saturé: 6,1g)
Glucides : 2,g ( dont sucres: 0,5g)
Protéines : 14g
Sel : 1,7g