Terrine de Canard au Pain d'Epices et Zestes d'Orange
Description
Vous allez régaler vos invités à l'apéritif ou en entrée avec cette terrine de canard au pain d'épices et zestes d'orange de la conserverie des saveurs. Une recette à déguster en période festive.
Pot de 100g.
Quelques conseils de dégustation : À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de tartinable (s) saura régaler vos invités, accompagnés de pain frais. A servir froid !
Vins pour accompagné : Il pourra être accompagné d'un vin rouge plutôt léger ou d'un Crémant de Loire. A consommer avec modération.
Ingrédients : Porc, canard 31 %, foie de volaille, oignon, OEUFS, eau, pain d'épices 2 % (dont sirop de glucose-fructose, farine de SEIGLE, son de SEIGLE, arômes), zeste d'orange 2 %, huile de tournesol, échalote, sel de Guérande IGP 1 %, ail, amidon de maïs, épices, poivre. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, lait, céleri, sulfites. Origines du porc, du canard et du foie de volaille , France.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1080KJ /261kcal
Matières grasses : 22g (dont acide gras saturé: 8,1g)
Glucides : 2,4g ( dont sucres: 1,7g)
Protéines : 13g
Sel : 1,4g