Terrine de Pintade au Piment d'Espelette
Description
Vous allez régaler vos invités à l'apéritif ou en entrée avec cette terrine de pintade au piment d'Espelette de la conserverie des saveurs. Une recette subtilement assaisonnée.
Pot de 100g.
Quelques conseils de dégustation : À l’apéritif ou en entrée, notre gamme de tartinable (s) saura régaler vos invités, accompagnés de pain frais. A servir froid !
Vins pour accompagné : elle pourra être accompagné d'un vin blanc sec, un rouge ou d'un Crémant de Loire. A consommer avec modération.
Ingrédients : Porc (gorge et foie), pintade 25 %, oignon, OEUFS, eau, huile de tournesol, sel de Guérande IGP 1 %, protéines de pois, échalote, fécule de pomme de terre, paprika, piment d'Espelette 0.19 %, poivre. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, gluten, lait, céleri, sulfites. Origine du porc et de la pintade , France.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1080KJ /261kcal
Matières grasses : 22g (dont acide gras saturé: 8,1g)
Glucides : 2,4g ( dont sucres: 1,7g)
Protéines : 13g
Sel : 1,4g