Vinaigre & Fruit de la Passion
Description
Préparation culinaire à base de vinaigre et de purée de fruit de la passion.
Le vinaigre au fruit de la passion est fruité et acidulé. Le vinaigre est réalisé à partir de vinaigre et de purée de passion.
L'alliance équilibrée du vinaigre au fruit de la passion apportera une touche originale à vos recettes, le fruit de la passion pouvant rappeler des notes de rhum ambré.
Le vinaigre fruit de la passion s’utilise en remplacement d’un jus de citron sur un poisson tout juste sorti du four, à la poêle ou pour déglacer une poêlée de langoustines sautées dans de l’huile d’olive. Il est également idéal pour faire mariner des poissons crus : carpaccio de coquilles Saint-Jacques, sushis, ou assaisonner des salades exotiques.
Bouteille 200ml.
Ingrédients : vinaigre 42,5%, purée de fruit de la passion 36%, sucre, épaississant : pectine.
Agiter avant utilisation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
Énergie : 490 kcal / 117 kJ
Matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 28 g - dont sucres : 26 g
Fibres : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0,04 g.