Vinaigre & Mangue
Description
Préparation culinaire à base de vinaigre et de purée de mangue.
Le vinaigre à la mangue est doux et onctueux. Le vinaigre est réalisé à partir de vinaigre et de purée mangue.
Une douceur suave en attaque qui s’accompagne d’une légère acidité qui relève les arômes de mangue. Des notes florales et fruitées, justement dosées, qui sauront réveiller vos papilles et sublimer vos recettes sucrées-salées ou desserts.
Le vinaigre à la mangue est idéal en accompagnement d’un magret de canard ou d’un porc caramélisé.
Ce vinaigre s'utilise également pour vos desserts, il relèvera agréablement des verrines mangue coco.
Bouteille 200ml.
Ingrédients : vinaigre 43%, purée de mangue 36%, sucre, épaississant : pectine.
Agiter avant utilisation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml :
Énergie : 490 kcal / 117 kJ
Matières grasses : 0 g - dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 29 g - dont sucres : 26 g
Fibres : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0,03 g.