Cocotte de Volaille au Poivre de Madagascar
Description
La cocotte de volaille au poivre de Madagascar vous fera voyager le temps d'un repas. C'est un plat préparé qui est composé de 2 pilons de volaille cuisinés dans une sauce avec du poivre de Madagascar, oignons, champignons, fond de veau, graisse de canard.
Bocal 350g.
Ingrédients : Pilons de volailles 45% origine UE, eau, champignons 6%, oignons, vin blanc, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pommes de terre, malt dextrine de pomme de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, poivre, colorant : caramel, épices), amidon modifié, graisse de canard, sel, poivre de Madagascar 0,1%, poivre.
Valeur énergétique pour 100g :
Énergie 352 kj - 84 kcal
Matières grasses3,5 g (dont acides gras saturés 1 g)
Glucides 2,3 g (dont sucres 0,8 g)
Protéines 10 g
Sel 0,96 g.