Cocotte de Volaille au Poivre de Madagascar

Cocotte de Volaille au Poivre de Madagascar

6,50 € / boîte(s)
(1 kg = 18,57 €)
prix TTC, hors livraison
En stock
Délai de livraison : 2 jour(s)

Description

Cocotte de Volaille au Poivre de Madagascar - Le Manoir Alexandre

La cocotte de volaille au poivre de Madagascar vous fera voyager le temps d'un repas. C'est un plat préparé qui est composé de 2 pilons de volaille cuisinés dans une sauce avec du poivre de Madagascar, oignons, champignons, fond de veau, graisse de canard.

Bocal 350g.

Ingrédients : Pilons de volailles 45% origine UE, eau, champignons 6%, oignons, vin blanc, fond brun (arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pommes de terre, malt dextrine de pomme de terre, sucre, graisse de bœuf, viande de veau déshydratée, poivre, colorant : caramel, épices), amidon modifié, graisse de canard, sel, poivre de Madagascar 0,1%, poivre.

Valeur énergétique pour 100g :

Énergie : 352 kj - 84 kcal

Matières grasses : 3,5 g (dont acides gras saturés 1 g)

Glucides : 2,3 g (dont sucres 0,8 g)

Protéines : 10 g

Sel : 0,96 g.