
Coriandre en graines
Description
La coriandre fut une des premières plantes aromatiques utilisées par l’homme notamment en Orient au V ème siècle.
On retrouve même sa trace dans les tombes de certains pharaons. Aujourd’hui, la coriandre entre dans la composition de nombreuses recettes sucrées ou salées. Pour en exhaler tout le parfum, faites griller les grains à la poêle avant de les concasser.
Avec un arrière-goût de zeste d’orange citronné, la graine de coriandre se révèle très séduisante pour nos papilles occidentales. Soleil et terroir d’Andalousie s’accordent harmonieusement pour enrichir son arôme.
Utilisation culinaire : les graines de coriandre sont idéales pour les tajines, couscous, le riz, les potages, dans une marinade, dans une salade d'orange ou d'ananas frais.
Dans les pots de cornichons avec le vinaigre blanc.
Pot de 40g.
Ingrédients : coriandre
Origine : Espagne
Intensité : doux
Couleur : blanc
Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
DLUO 5 ANS