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Mélange Trois Poivres

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Description

Un choix judicieux pour le mélange 3 poivres de l’espèce Piper nigrum.

La couleur dépend du degré de maturité du poivre " 3 poivres : noir Penja, Blanc du Penja et vert de Madagascar". Le poivre vert est un poivre cueilli immature. Le poivre noir a été cueilli jeune mais a séché assez longtemps pour se parer de sa couleur ébène. Le poivre blanc est le cœur du poivre rouge, c'est un poivre cueilli à maturité optimale dont on a enlevé l'enveloppe (le péricarpe).

Utilisation culinaire : L’association entre le piquant du poivre noir, le caractère du poivre blanc et la fraîcheur du poivre vert un délice. Ce mélange 3 poivres est à utiliser partout et particulièrement sur les viandes et poissons grillés.

​Pot de 75g

Ingrédients : Poivre vert lyophilisé, origine Madagascar. Ce poivre jeune est moins intense que les deux autres. Il présente des notes fraîches et piquantes, rappelant le citron vert et la menthe.

Poivre noir de Penja, origine Cameroun. La force pimentée du poivre noir est ardente et bouillonnante. On y trouve des notes mentholées, mais aussi de camphre, de cuir et d’encens.

Poivre blanc de Penja, origine Cameroun. Le plus mordant des trois poivres, qui présente des notes animales rappelant le crin de cheval. Fougueux et cuisant, il relève l’assemblage. vert lyophilisé de Madagascar.

Origine : assemblage français

Saveur : fraiche et piquante

Intensité : bouillant et cuisant 6/7

Couleur : Noir, blanc, vert

Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.

DLUO 5 ANS