Poivre Noir de Voatsiperifery
Description
Le poivre noir sauvage de Voatsiperifery (ou poivre sauvage) est complexe aux notes boisé, acidulé, épicé.
Il pousse sur les grands arbres de la forêt tropicale, dans les régions chaudes et humides du Sud-est de l'île de Madagascar où sa récolte est assurée par des communautés villageoises, entièrement à la main. Ce grand cru de poivre noir s’harmonise de manière idéale avec les viandes rouges grillées, son parfum boisé les mettant en valeur ! Il se marie aussi à merveille avec le porc et l'agneau, le foie gras mi-cuit, ou encore dans une salade de fruits rouges.
Utilisation culinaire : ce grand cru de poivre noir est époustouflant et s'accordera à merveille avec le chocolat.
Pot de 50g.
Ingrédients : Poivre noir Voatsiperifery
Origine : Madagascar
Saveur : boisée, fleurie et agrume.
Intensité : piquant et excitant 5/7
Couleur : Noir à queue
Condition de conservation : À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
DLUO 5 ANS