Rillettes de Dorades aux Petits Légumes
Description
La rillettes de dorade aux petits légumes de la conserverie de l'Île de Groix et riches en chair de Dorade (41%) et cuisiné aux petits légumes finement. Idéales sur des toasts à l’apéritif, leurs notes de courgettes et de poivrons rouges leur donnent une rondeur très agréable en bouche.
Les dorades ont été pêchées sur la côte de Bretagne Sud et livrées directement par le mareyeur.
Pot de 100g.
Ingrédients : Dorade grise* (41%), crème liquide, lieu noir, courgettes (5%), poivrons rouges (2%), échalotes (2%), farine de blé, protéines de lait, sel de Guérande, ail, huile d'olive, piment d'Espelette.*Spondyliosoma cantharus.
Traces éventuelles de mollusques, crustacés.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Matières grasses : 12 g
Acides gras saturés : 6.8 g
Glucides : 3.5 g dont sucres : 1.1 g
Protéines : 13 g
Sel : 1.2 g
KCal/100g : 174
KJ/100g : 725