Soupe de Poissons L'Île de Groix
Description
Godaille des Thoniers - "Soupe de poissons". Cette soupe de poisson de l'île de Groix cuisinée « à l’ancienne », riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices, vous étonnera. Servie bien chaude, nature ou avec des croûtons, elle vous procurera les bienfaits des poissons de nos côtes. Le souvenir des reflets de grenats, des couchers de soleil sur la mer, pour une entrée généreuse ou un bon dîner d’hiver.
Poids 480g.
Ingrédients : Eau, poisson (21%), lotte (18%), vin blanc (sulfites), oignons, concentré de tomates, poireaux, échalotes, huile d'olive, sel de Guérande, persil, ail, poivre, coriandre, thym, safran, laurier. Origine Atlantique Nord-Est. Traces éventuelles de céleri, gluten, moutarde, mollusque, crustacés, lait
Valeurs nutritionnelles : (pour 100G),35Kcal ou 147Kj, Matière grasse : 1.8g, dont acide gras saturé : 0,4g, Glucides 0,7 g dont Sucre 0,5 g, Protéines 4g - Sel 0,71 g.